Pensi Tantangan ASHA SMAN 1 Bogor

Acara yang di gelar di Lapangan luar SMAN 1 BOGOR ini diadakan oleh Nokia Asha, Nokia memilih SMA Negeri 1 Bogor sebagai tempat penyelenggaraan Pensi Tantangan ASHA ini karena SMA Negeri 1 Bogor memenangkan Vote yang diadakan Nokia.

Acara di mulai pukul 12.00 WIB dibuka oleh penanggung jawab acara dari Nokia dan wakil dari SMAN 1 Bogor. Acara Pensi Tantangan ASHA SMAN 1 BOGOR diisi dengan lomba Dekorasi Stan pameran yang bertemakan Nokia di lapangan dalam SMAN 1 Bogor yang diikuti oleh siswa dan siswi kelas X dan kelas XI, kuiz mengenai Nokia dan SMAN 1 Bogor.

Acara Pensi Tantangan ASHA SMAN 1 Bogor di meriahkan juga oleh Band siswa dari SMAN 1 Bogor dan beberapa bintang tamu diantaranya Ecoutez dan Nidji. Acara berlangsung sangat meriah walaupun diwarnai dengan turunnya hujan.

Selamat buat Nokia dan SMAN 1 Bogor,

Terima Kasih Nokia dan seluruh panitia yang telah menyukseskan acara ini.