• Selamat & Sukses

The International Geography Olympiad (iGeo) 2015

Di Rusia 11-17 Agustus 2015

• UPACARA HUT RI KE 70

Senin, 17 Agustus 2015, Upacara Peringatan HAri Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 70 berlangsung di Lapanganluar SMAN 1 Bogor, upacara yang dipimpin oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Bogor Ibu Dra. Sri Eningsih, M.Pd berlangsung dengan hikmat.

Upacara diikuti oleh Siswa SMA Negeri 1 Bogor dan SMP Negeri 1 Bogor, dan juga seluruh Guru dan Staf Tata Usaha SMAN 1 Bogor dan SMPN 1 Bogor, dan diakhir upacara komandan upacara mendapatkan ucapan selamat dari Pembina upacara Dra. Sri Eningsih, M.Pd karena telah melaksanakan tugas dengan baik.

• Download Buku Digital

Download Buku Kurikulum 2013

KELAS XII
    Bahasa Indonesia Sem-1 Download
    Bahasa Indonesia Sem-2 Download
    Bahasa Inggris Download
    Pendidikan Agama Islam Download
    Matematika Download
    Penjaskes Download
    PPKn Download
    Prakarya & Kewirausaan Download
    Sejarah Download
    Seni Budaya Sem-1 Download

• Workshop Pemantapan Kurikulum 2013

Workshop yang diadakan di Aula SMAN 1 Bogor, di buka oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Bogor Bapak H. Edgar Suratman, SE. M.Pd dan Kepala SMA Negeri 1 Bogor Dra. Sri Eningsih, M.Pd.

JADWAL LINTAS MINAT TAHUN PELAJARAN 2015-2016

SMA NEGERI 1 BOGOR

UNDUH DISINI

• SELAMAT DAN SUKSES

RAFIF ABDUS SALAM

yang telah Meraih :

MEDALI EMAS & BEST DATA ANALYSIS

Pada Ajang International Olympiad on Astronomy and Astrophysics (IOAA) 2015

Magelang, 26 Juli - 3 Agustus 2015

• Upacara Pertama Siswa Baru Tahun Pelajaran 2015-2016

Pelaksanaan Upacara Bendera pertama di Tahun Pelajaran 2015-2016 dilaksanakan pada Senin, 3 Agustus 2015 di lapangan luar SMA Negeri 1 Bogor, Upacara yang di pimpin oleh Ibu Kepala Sekolah Dra. Sri Eningsih, M.Pd berlangsung hikmat dan tertib, Upada yang diikuti oleh seluruh Guru dan Staf Tata Usaha dan seluruh siswa kelas X, XI dan XII.

Didalam upacara ini juga di laksanakan penyerahan piala dan penyempaian selamat kepada siswa yang telah berprestasi.

• SALAM 2015 SMAN 1 BOGOR

Kegiatan SALAM 2015 yang artinya "Studi Awal Keislaman SMANSA",

Kegiatan SALAM 2015 kali ini diadakan di SMAN 1 Bogor dan Gedung LIPI, di Gedung LIPI dengan pembicara Kak Anrio Marfizal yang merupakan seorang motivator, materi motivasi diri untuk memacu semangat siswa dalam belajar dan meraih cita-citanya

• Selamat Datang PILAR BENTALA

Masa Orientasi Siswa Kelas X dihari ke 3, diisi oleh Pramuka dan PMR, kedua ekskul ini memberikan materi dan penjelasan mengenai ekskul nya masing-masing disertai dengan beberapa pertunjukkan atau karya dari masing-masing ekskulnya.

Di sesi terakhir merupakan Sidang angkatan tahun pelajaran 2015-2016 yang sangat di tunggu oleh seluruh siswa dan para alumni, sidang angkatan ini adalah nama angkatan untuk siswa baru kelas X yang menjalani masa orientasi siswa.

Sidang angkatan berlangsung sangat menarik dan untuk siswa baru Tahun Pelajaran 2015-2016 ini di berikan Nama Angkatan

“PILAR BENTALA”

Selamat datang, selamat menjadi Keluarga Besar SMAN 1 BOGOR, Semoga apa yang telah didapat dari hasil orientasi kalian mendapatkan pengetahuan baru, teman baru, dan semangat baru.

Tetap Semangat, belajar giat, dan menjadikan prestasi adalah sebuah tradisi

Selamat Datang... di Sekolah Kehidupan

• Hari Ketika MOPD SMAN 1 Bogor diisi dengan Kegiatan  Sosialisasi Undang-Undang No 22 Tahun 2009 Tentang Lalu Lintas dan Safety Riding pada kesempatan ini pemateri dari Polres Bogor kota, Kegiatan yang dilaksanakan di lapangan dalam SMAN 1 Bogor berlangsung sangat menarik, karena ada sesi tanya jawab antara Tim dari Polres kota Bogor dengan Siswa Baru Kelas X, sangat banyak pertanyaan dari siswa mengenai lalu lintas dan juga tentang safety riding, sehingga sosialisasi tentang Undang-Undang No 22 Tahun 2009 Tentang Lalu Lintas dan Safety Riding terasa sangat menarik.

Berita Prestasi

RAFIF ABDUS SALAM