• Dirgahayu Indonesia Ku ke 72 Tahun

• Upacara Pertama Tahun Pelajaran 2016/2017

Upacara Bendera pertama SMA Negeri 1 Kota Bogor yang dilaksanakan pada hari Senin  tanggal 7 Agustus 2017 bertempat di lapangan luar SMA Negeri 1 Kota Bogor. Upacara di pimpin langsung oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Kota Bogor Bapak DR. R. Bambang Aryan Soekisno, M.Pd. pada kesempatan ini juga di umumkan dan penyerahan medali dari prestasi-prestasi siswa yang terbaru.

• Selamat Hari Raya Idul Fitri

• Closing SMANSADAY 2017

Closing SMANSADAY 2017 dilaksanakan di lapangan luar SMA Negeri 1 Bogor, dan di hadiri oleh wakil dari Dinas Pendidikan, Komite Sekolah dan Kepala Sekolah serta Seluruh Guru dan Staf Tata Usaha SMAN 1 Bogor.

Gallery

• Pengumuman Kelulusan Angkatan Kompas Maritim

DAFTAR KELULUSAN SISWA  KELAS XII

SMA NEGERI 1 BOGOR

TAHUN PELAJARAN 2016/2017

• Kegiatan "Buitenjog" Jogging

Kegiatan "Buitenjog" jogging merupakan rangkaian Kegiatan SMANSADAY 2017 yang dilaksanakan pada tanggal 29 April 2017 mulai start dari LApangan Luar SMAN 1 Bogor, kegiatan ini di buka oleh Bapak Wali Kota Bogor Dr. Bima Arya

• Kegiatan Turun Desa SMAN 1 Bogor 2017

Salah satu kegiatan siswa yaitu " Pengabdian pada Masyarakat", Merupakan kegiatan yg wajib dilakukan oleh siswa sebagai sebagai salah satu syarat kelulusan. Di Tahun 2017  kegiatan ini dilaksanakan di 6 kelurahan yang ad di lingkungan Kota Bogor.

Kegiatanya adalah :

1. Pengolahan sampah.

2. Penyuluhan sanitasi dan pembuatan vertikultur

3. penanaman pohon prosuktif

4. Pembuatan Biopori

5. Mengajar di Madrasah Ibtidaiyah

6. Bhakti Sosial

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 11 s.d 12 April 2017

• Informasi Seputar UNBK

Mulai hari Senin s.d kamis dari tanggal 10 April s.d 13 April 2017 siswa siswi kelas XII SMAN 1 Kota Bogor akan melaksanakan

Ujian Nasional Berbasis Komputer ( UNBK ).

Kami dari sekolah sudah mempersiapkan segala hal mulai dari pemantapan materi, training motivasi, Do’a bersama sampai dengan penyediaan sarana komputer yang memadai agar supaya siswa siswi mendapatkan hasil yang optimal.

Yang terakhir kami Mohon Do’a restu dari para Bapak/ ibu selaku Orang Tua siswa, agar senantiasa anak anak kita selalu dalam keadaan sehat wal afiat, diberikan kemudahan dalam menyelesaikan soal soal UNBK dan mendapatkan hasil yang sangat baik...amiiinn

• SMAN 1 Bogor Mendominasi Hasil OSN Tingkat Kota Bogor

Tim olympiade Science Nasional ( OSN) SMAN 1 Kota Bogor 2017 yang mewakili Kota Bogor untuk Tingkat Provinsi Jawa Barat
    "Selamat Bertanding semoga meraih medali emas sampai ke Tingkat Internasional "