Closing SMANSA DAY 2013

Sabtu, 25 Mei 2013, bertempat di lapangan dalam SMA Negeri 1 Bogor, Acara Closing SMANSA DAY 2013 resmi dibuka oleh Bapak Kepala SMA Negeri 1 Bogor Drs. H. Surya Setyamulyana, M.Pd, beliau berpesan jadikan SMANSA DAY untuk melatih karakter siswa dari rangkaian acara yang sudah berlansung selama 2 (dua) Bulan. Ini adalah akhir dari acara SMANSA DAY 2013, semoga rangkaian acara-demi acara ini membuat siswa menjadi kreatif.

Sambutan dari Dinas Pendidikan Kota Bogor diwakili oleh Bapak Drs. H. Agus Suheman, M.Pd  (Kasubdikmen Kota Bogor), kesan dari Bapak Agus, beliau merasa banggan dengan SMAN 1 Bogor, yang terus berpretasi dan berkreativitas untuk mengembangkan potensi diri, dilanjutkan dengan sambutan dari Ikatan Ketua Alumni SMAN 1 Bogor Dr. Bima Arya, beliau merasa bangga dengan adek-adek di SMAN 1 Bogor bukan saja dengan prestasi tapi juga dengan kreativitas Siswa-Siswi SMAN 1 Bogor, beliau berharap siswa SMAN 1 Bogor dapat membuat program jangka panjang untuk pengembangan kreativitas dalam  mengembangkan potensi diri kedepan, dan IKASMANSA akan selalu membantu untuk itu.

Sambutan terakhir dari Ketua Komite SMAN 1 Bogor Dr. Ir. Delima Hasri Azahari, MS, beliau sangat bangga dengan Panitia SMANSA DAY 2013, yang telah berhasil mengadakan acara-demi acara dalam memperingati Hari Ulang Tahun SMAN 1 Bogor yang ke 67, rangkaian acara ini sangat  baik untuk membentuk siswa yang berkarakter, siswa yang mempunyai rasa teloransi yang tinggi, melatih Kecerdasan Emosi siswa.

Dalam acara ini diisi dengan acara tarian daerah, diikuti oleh pertunjukan musik dari siswa dan alumni diantaranya Outside Project, Jelanguan, dan bintang tamu The Changcuters